Supprimer dans l’application
Blink est un produit de Kivo Studios. Vous pouvez supprimer votre compte vous-même à tout moment, dans l’application Blink sur iPhone ou Android ou dans votre navigateur sur blinkdate.app/app : ouvrez Profil, puis Réglages, touchez Supprimer le compte et confirmez.
La suppression commence immédiatement et ne peut pas être annulée. Pour effacer seulement votre historique de localisation ou les lieux de vos photos, utilisez Photos et localisation sans supprimer votre compte.
Pas d’accès à l’application ?
Écrivez à [email protected] depuis l’adresse e-mail de votre compte Blink, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pouvons vous demander de confirmer depuis cette adresse. Nous supprimons ensuite le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
Votre compte et vos identifiants (adresse e-mail, numéro de téléphone et mot de passe), votre profil (nom, date de naissance, genre, bio, centres d’intérêt et préférences), vos photos de profil, likes, Super Likes, matchs et messages, vos empreintes et votre historique de localisation, les événements que vous organisez ou que vous avez demandés, les blocages, vos signalements et vos réglages de notification. Vos messages disparaissent aussi des conversations de vos matchs.
Ce qui est conservé, et combien de temps
Si un autre membre vous a signalé, ce signalement et la conversation concernée sont conservés par nos modérateurs au maximum 12 mois pour la sécurité des membres, puis supprimés.
Les journaux de sécurité de l’activité du compte, comme les connexions, sont détachés de votre compte et supprimés sous 90 jours ; seule une mention anonyme « compte supprimé » demeure. Les copies dans les sauvegardes de notre hébergeur expirent sous 30 jours.
Vous vous êtes peut-être déjà croisés.