In der App löschen
Blink ist ein Produkt von Kivo Studios. Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen, in der Blink-App auf iPhone oder Android oder im Browser unter blinkdate.app/app: Öffne Profil, dann Einstellungen, tippe auf Konto löschen und bestätige.
Die Löschung beginnt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du nur deinen Standortverlauf oder Fotoorte entfernen möchtest, geht das unter Fotos & Standort, ohne das Konto zu löschen.
Kein Zugriff auf die App?
Schreib von der E-Mail-Adresse deines Blink-Kontos an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bitten dich eventuell, die Anfrage von dieser Adresse zu bestätigen. Danach löschen wir das Konto innerhalb von 30 Tagen und informieren dich per E-Mail.
Was gelöscht wird
Dein Konto und deine Anmeldedaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Passwort), dein Profil (Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Bio, Interessen und Präferenzen), deine Profilfotos, Likes, Super Likes, Matches und Nachrichten, deine Fußabdrücke und dein Standortverlauf, Events, die du veranstaltest oder angefragt hast, Blockierungen, deine Meldungen und deine Benachrichtigungseinstellungen. Deine Nachrichten verschwinden auch aus den Chats deiner Matches.
Was bleibt, und wie lange
Wenn ein anderes Mitglied dich gemeldet hat, bewahren unsere Moderatoren diese Meldung und das betreffende Gespräch zum Schutz der Mitglieder höchstens 12 Monate auf und löschen sie dann.
Sicherheitsprotokolle zur Kontoaktivität, etwa Anmeldungen, werden von deinem Konto getrennt und innerhalb von 90 Tagen gelöscht; nur ein anonymer Eintrag „Konto gelöscht“ bleibt. Kopien in Backups unseres Hosting-Anbieters laufen innerhalb von 30 Tagen ab.
Vielleicht seid ihr euch schon begegnet.