Blink dans votre navigateur
Ouvrez Blink dans votre navigateur sur ordinateur, tablette ou téléphone. Swipez, voyez qui vous avez croisé, likez en retour et discutez, comme dans l’application. Il utilise le même compte Blink que l’application. Votre profil, vos photos de profil, likes, matchs et messages sont conservés sur les serveurs de Blink, pour les retrouver à votre prochaine connexion. Supprimer votre compte dans les réglages les supprime.
Les lieux de vos photos, lus dans le navigateur
Sur ordinateur, Blink ne peut pas ouvrir votre photothèque. Vous choisissez des photos, toutes à la fois ou un dossier entier, et seuls le lieu et l’heure de chaque prise de vue sont lus, dans votre navigateur. Seules des empreintes, une zone d’environ 150 m et une heure, sont envoyées à Blink pour trouver des croisements. Les photos et les coordonnées exactes ne sont jamais envoyées.
Protégez votre accès
Ne partagez jamais code ou récupération avec un prétendu support. Ne saisissez pas de mot de passe depuis un message social ou un site d’accès anticipé non officiel. Pour l’aide, indiquez appareil et problème, aucun secret.
La sortie officielle
Les comptes publics et les fiches App Store et Google Play seront annoncés au lancement européen de Blink. Nos pages de téléchargement indiqueront les liens confirmés.
Vous vous êtes peut-être déjà croisés.