Una scelta semplice nel browser
Analisi e pubblicità facoltative sono disattivate. Qui sotto puoi salvare solo l’essenziale. Reimpostare la privacy elimina solo quella scelta, non l’account, le chat, la cronologia delle foto o la lingua. Il tracciamento facoltativo resta disattivato. Cambia lingua in alto a destra.
Permessi e cronologia dell’app
Gli incroci usano controlli dell’app e permessi del sistema separati. In Foto e posizione puoi consentire o togliere l’accesso alle foto, disattivare la posizione ed eliminare i luoghi delle foto e la cronologia della posizione; anche la copia sui server di Blink viene eliminata. Nelle impostazioni del telefono puoi anche consentire la posizione solo mentre usi l’app. Eliminare l’account nell’app cancella tutto ciò che Blink conserva su di te. Il sito non può cancellare nulla dalla galleria o dal sistema. Per i diritti sui dati scrivi a [email protected] con il contesto necessario.
La tua preferenza del browser
Forse le vostre strade si sono già incrociate.